向所有关注、宣传及参与磁外科大会的朋友们致谢!!!
来源:    日期:2023-06-13 20:21    点击:

尊敬的各位领导,各位专家,各位朋友:

大家好!

六月的西安热情似火。在西安交通大学第一附属医院“第六届国际磁外科与生命科学大会”也如期举办。为期三天的会议,包括手术直播、大会报告、发布会等多项内容。涵盖磁辅助微创外科技术、磁辅助内镜和导管技术、磁场与生理和疾病、磁外科技术临床应用、磁控智能设备研究、工程磁学与医学应用、磁性材料研究、磁性纳米材料研究、磁性传感与医学、磁性医疗设备研究等。同期举行陕西省磁医学重点实验室揭牌仪式、丝路磁医学联盟理事单位授牌仪式、Magnetism and Medicine创刊启动会,大会取得了圆满成功!

此次大会的成功举办,得益于陈孝平院士、董家鸿院士、房建成院士等荣誉主席对我们在磁外科方向上不懈努力的肯定与鼓励;得益于王树国校长等学校、医学部、医院等领导的支持与厚爱;得益于瑞士工程院院士Bradley Nelson教授等专家的精彩演讲以及屏幕前观看直播的同道为期3天的坚守。

大会的成功举办,同样离不开医事服务平台、好医工、丁香园、思源直播等平台长期以来的支持;离不开20余家媒体朋友的关注、报道宣传;更离不开西安交通大学党校办、国际合作交流处、国际教育学院,医学部人才培养处、综合办公室,一附院宣传部、外联部、教学部、团委等部门自大会批准以来积极的筹备和组织。

在此,大会组委会向辛苦付出、鼎力支持大会的各级领导、广大师生和社会各界朋友表示最诚挚的谢意。

正如王校长开幕式讲话“磁外科开辟生命科学新赛道”——它所具备的创新光芒和风采必将在未来得到更大展现。我们也会一如既往,在磁外科发展的道路上继续努力,贡献出西安交通大学的智慧和力量!

凝智聚势,致新谋远。因为有您而精彩,2024年,我们再见!