西安交通大学第一附属医院高起点英文新刊《Magnetic Medicine(磁医学)》招聘全职编辑!
来源:    日期:2024-01-10 16:41    点击:

西安交通大学第一附属医院《Magnetic Medicine(磁医学)》编辑部

招聘启示:

《Magnetic Medicine(磁医学)》是一个领先的国际学术期刊,由西安交通大学第一附属医院、期刊中心联合创办,西安交通大学党委常委、副校长吕毅担任主编,西安交通大学精准外科与再生医学国家地方联合工程中心副主任吴荣谦教授担任执行主编。 中国科学院院士房建成,美国两院院士锁志刚,瑞士工程科学院院士Bradley Nelson担任荣誉主编。期刊以临床医学为导向,主要刊载磁学与医学交叉领域研究成果,旨在打造由我国主导的医工交叉高水平交流平台。

我们正在寻找一位专业编辑,加入我们的团队,共同推动学术界的创新和知识分享!

职位:

专业编辑 - 磁医学期刊

合同类型:

三年制职工

职责:

- 管理稿件提交、同行评审和编辑决策过程。

- 招募领域内的专家作为审稿人和顾问编委。

- 与作者、审稿人和编辑团队保持积极沟通,确保出版流程的顺畅。

- 参与编辑计划和期刊发展战略的制定。

- 维护和提升期刊的学术质量和声誉。

- 组织《磁医学》期刊相关学术会议

要求:

- 必须具有编辑相关学科的硕士及以上学位。

- 具有在英文学术期刊工作的经验者优先考虑。

- 英语书写和沟通能力优秀,具备出色的语言编辑技能。

- 对磁医学的现有研究和未来趋势有相应理解。

加入我们,您将获得:

- 与世界各地领先研究人员合作的机会。

- 在快速发展的学术出版领域内发展职业生涯的机遇。

- 具有竞争力的薪酬和福利。

- 西安交通大学第一附属医院提供的职工福利和培训机会。

如果您符合上述条件并且对这一职位感兴趣,请将您的简历、求职信发送至rwu001@mail.xjtu.edu.cn或fwang1991@xjtu.edu.cn。我们期待您的加入!

截止日期: 2024年4月15日